微信 QQ空間 QQ好友 新浪微博

您當前的位置 : 中國張掖網 >> 縣區 >> 民樂 民樂縣舉辦祁連山黑河生態?;た破招叭嗽迸嘌蛋? 來源:中國張掖網    0 人參與互動 2019年06月05日 11:11

  中國張掖網訊 為了進一步提高全縣各級干部生態環境?;だ礪鬯?,切實做好祁連山黑河流域山水林田湖草生態?;すぷ?, 6月4日,民樂縣祁連山黑河生態?;た破招叭嗽迸嘌蛋嘣諳嘏┛平膛嘌抵行木侔?。此次培訓班為期3天,各鎮分管環境?;すぷ髁斕?、業務干部、村干部,縣直有關部門專業技術人員共200人參加培訓班學習。此次培訓采取專題講授、研討交流、電化教學等形式組織教學,精心設置了《習近平總書記關于生態文明建設論述》、《祁連山黑河生態?;ば薷聰钅吭誦?、檢查、驗收等管理方面知識及存在問題》、《祁連山黑河生態?;ば薷聰钅孔式鶚褂?、監管及存在問題》、《民樂縣山水林田湖草生態?;ば薷聰钅拷骨榭?、存在的問題及整改方向法》等課程。同時,培訓班還將組織學員深入臨澤、甘州開展現場教學,進一步增強培訓班學員對祁連山黑河?;ぶ匾緣娜鮮?,互相學習交流經驗,啟迪工作思路,提升培訓成效。

  通過培訓進一步強化了參訓人員的生態文明理念教育,普及了環保政策法規和祁連山黑河生態修復?;な滌眉際?,為切實做好祁連山黑河流域山水林田湖草生態?;ば薷垂こ燙峁┝吮匾鬧橇χС?。(胡月英)

 

 

編輯: 張玉茹

最新相關新聞

張掖網絡警
察報警平臺

公共信息安
全網絡監察

經營性網站
備案信息

不良信息
舉報中心

河北十一选五网址下载 甘肅省精神
文明建設網