微信 QQ空間 QQ好友 新浪微博

您當前的位置 : 中國張掖網 >> 問政 >> 市委書記 >> 活動報道集 楊維俊在智能終端產業園調研并看望慰問一線工作人員時強調:全面加快項目建設 創造良好發展環境 全力推動產業集聚化規?;⒄? 來源:張掖日報    0 人參與互動 2019年10月06日 21:15

  中國張掖網訊 據張掖日報報道 (記者 喬偉)“國慶節”節日期間,市委書記楊維俊在張掖市智能終端產業園調研并看望慰問一線工作人員時強調,要突出抓好規劃建設、項目落地、跟蹤服務、安全生產等工作,全面加快智能終端產業園建設,不斷提高園區服務保障水平,著力營造良好發展環境,推動智能終端產業集聚化、規?;⒄?。甘州區主要負責同志一同調研。

  目前,張掖市智能終端產業園簽約企業達40多家,已入駐24家。項目一期11棟12萬平方米標準化廠房全部建成,企業已陸續完成裝修入駐;二期17萬平方米標準化廠房和14萬平方米綜合商業區、研發中心、公寓樓將于近期相繼投入使用。

  國慶長假期間,已入駐園區的張掖環亞電子科技有限公司、張掖利紓生化科技有限公司等14家企業仍在全力加快裝修入駐進度。當天,楊維俊一行來到現場,詳細了解項目建設進展情況,向節日期間堅守崗位的一線工作人員表示慰問,并送上節日祝福。楊維俊說,智能終端產業園基礎設施建設的順利實施,離不開工作人員的辛勤付出與無私奉獻。節日期間,相關項目負責同志和施工人員依然堅守崗位、履職盡責,為推動智能終端產業發展做出了積極貢獻。希望項目施工單位在施工建設過程中,既要講效率、搶進度,又要保安全、保質量,確保項目建設優質、高效、安全推進。

  楊維俊對加快推進智能終端產業園建設提出要求。他強調,一要全面落實黨政領導干部安全生產責任、行業主管部門監管責任和企業主體責任,全面排查整治各類安全隱患,高度重視園區內道路交通、消防、建筑施工等重點領域和關鍵環節安全工作,切實加強全過程、多層級監管,確保節日期間安全生產形勢穩定。二要搶抓有利時機,進一步靠實工作責任,加大工作力度,強化項目對接,全面加快項目建設進度,推動項目一期順利投產運營、二期加快推進建設、三期全面啟動實施。三要不斷完善園區道路、管道、網絡、供電、供水等基礎設施,強化金融、信息、物流等各類要素保障,不斷優化園區服務承載功能,助推企業高效運營、產業健康發展。四要進一步落實行之有效的項目推進機制,相關縣區和部門要不斷強化同企業之間的溝通聯系,主動對接企業需求,及時幫助企業解決發展中存在的困難問題,全力做好服務保障工作,為項目建設創造良好發展環境。

(注:本文版權所有,未經授權,嚴禁轉載!)

 

 

編輯: 楊興

最新相關新聞

張掖網絡警
察報警平臺

公共信息安
全網絡監察

經營性網站
備案信息

不良信息
舉報中心

河北十一选五网址下载 甘肅省精神
文明建設網