微信 QQ空間 QQ好友 新浪微博

您當前的位置 : 中國張掖網 >> 問政 >> 部門 祁連山國家級自然?;ぞ制罘嶙勻槐;ふ究股址闌鹱ㄌ馀嘌凳嫡窖萘坊疃? 來源:中國張掖網    0 人參與互動 2019年11月06日 14:44

  祁連山國家級自然?;ぞ制罘嶙勻槐;ふ?/strong>

  舉行第十九屆森林草原防火聯防會及2019年森林防火專題培訓實戰演練

  中國張掖網訊 11月4日,祁豐自然?;ふ揪侔熗似罘嵯角謔漚焐植菰闌鵒闌峒?019年森林防火專題培訓和森林防滅火應急實戰演練。學習全國、全省森林草原防滅火工作電視電話會議精神和祁連山國家級自然?;で謔褰焐址爛鴰鵒闌嵋榫?,并從森林防火基本知識、森林火災撲救現場指揮、撲救應急避險、典型案例視頻教學等方面進行了專業培訓。

  會議培訓期間,組織祁豐?;ふ景胱ㄒ瞪制嘶鴝庸布?0余人,依照森林火災真實現場模擬演練。演練開始后,在統一指揮下,撲火隊員配合密切,分工明確,團結協作,使用滅火彈,風力滅火機,二號工具等滅火機具,切斷火勢蔓延路線,安全、快速、高效、有序地進行撲救,并做好了余火清理、現場留守等后續工作。整個演練過程緊張有序,充分展示了該站轄區半專業森林防火隊伍的快速反應能力和實戰能力,通過實戰演練,進一步掌握了森林火災撲救知識和各種撲火器材的使用方法,提高了撲火隊伍的專業素質和戰斗力。同時,此次演練活動引起?;で鼙呷褐詰墓惴汗刈?,營造了濃厚的森林防火宣傳氛圍。(田春英 車宗偉)

 

 

編輯: 王麗蓉

最新相關新聞

張掖網絡警
察報警平臺

公共信息安
全網絡監察

經營性網站
備案信息

不良信息
舉報中心

河北十一选五网址下载 甘肅省精神
文明建設網